合作企业
当前位置:首页 招生专业 正文
视觉传播设计与制作(艺术)
时间:2020-04-24 21:32:22  作者:  来源:  点击量:
本专业主要培养面向文化创意产业,能够从事平面、广告、产品包装创意设计以及展会展览、企业视觉形象策划与推广、导视系统、文创产品创意与开发设计、数字媒体新形象设计等工作。推行“教学做一体化”教学法,引入来自企业的真实创意设计项目,营造仿真工作环境,学生学做结合,强化动手实践能力,将创业教育融入其中。
 
咨询电话:15806681578 杨老师

学生作品----《半幅生绡》潍坊年画文创设计
山东太禾广告有限公司 王婧君总经理
    商职学院视觉专业毕业生已经有3届8名学生进入本公司工作,新生力量带来了无限的活力,同时高职专科的学生工作能力却不输本科学生,专业很快熟悉到位,肯学苦干,心态较好,不会频繁的辞职和跳槽,给用人单位带来很多工作衔接的不利,对后起之秀的培养工作也做好了坚实的梯队基石。从近几年的用人经验商职学院视觉专业的学生不断跟进,为公司的锐意发展贡献了不可忽视的力量。
济南创意空间有限公司   祝肖肖 设计部经理
企业一线创意设计岗位最重视人才的创意设计能力与诚恳的工作态度,入职我公司工作的山东商业职业技术学院视觉专业的多名学生以积极肯干,刻苦学习的姿态做了最好的榜样。这些学生能够理性对待市场用人单位需求,积极规划个人发展目标,全力以赴的扑在工作上,进行设计实践,与客户积极沟通,拓展了公司业务发展。同时,公司也对这些学生重点培养,给他们提供外出学习和成长的机会,已经成为公司的栋梁之材。
1盖倩倩
15届视觉传达毕业生,视觉1202班
现岗位职位:济南东唐文化传媒有限公司总经理兼策划总监。
2015年毕业后,创办了东唐文化传媒有限公司,主营品牌策划设计,短短三年时间,公司产值达到了上千万,拥有员工20多人,并与很多上市大企业合作,比如中石油,西王集团,盐业集团等等。
在2019年被邀请加入女子企业家协会,公司获得了济南市每个区仅有三个的政府下企业辅助的名额等等一系列荣誉。

2王元贺
2015级视觉传达1501班,山东商业职业技术学院18届毕业生。
现任济宁市一梦教育济东分校校长。
个人简介:2018年在济南工作一年后回到家乡济宁一直从事教育培训工作。19年下半年加盟一梦教育培训,负责宣传营销工作,传播学校文化理念,为培养新一代德行兼备的优秀人才尽职尽责。

3刘新宇,山东工艺美术学院视觉传达专业硕士在读,商职学院视觉专业2012级学生,2015届毕业生。2014年就读于寒冬商业职业技术学院视觉传播设计与制作专业,2017年就读滨州学院本科,2019年至今就读山东工艺美术学院视觉传达设计专业,攻读硕士。

四、技能大赛明星

1、视觉专业学生赵文昊获奖证书,2018年获第二届“国青杯”全国艺术设计展一等奖;


2、视觉专业学生周文奇、孙汉卿,2019年获山东省商务厅老字号创意设计大赛二等奖;

3、视觉专业学生马田田,2018年获第二届“国青杯”全国艺术设计展二等奖;

4、钟雯燕,郑丹彤,获第十一届山东省大学生生科技节-2019山东省大学生生新媒体艺术精品陶坊,三等奖;

5、陈文煊,视觉1802学生,2019年获山东省高校美术基本功大赛,学生组三等奖。



责任编辑:信息与艺术学院   
  上一篇: 环境艺术设计(艺术)
  下一篇: 数字媒体艺术设计(艺术)