当前位置:首页 招生专业 正文
应用电子技术
时间:2017-01-18 19:56:02  作者:  来源:  点击量:

一 专业简介
  应用电子技术专业是国家教育部、财政部支持的重点建设的国家示范专业,是山东省特色专业,已有30多年办学历史,在全省乃至全国有较高知名度。该专业拥有一支省级优秀教学团队,建有5门省级精品课程,专业教师与学生多次在职业院校信息化教学大赛、职业院校技能大赛等国家级比赛中获奖。
  专业荣誉多——国家示范专业、省级特色专业、省级优秀教学团队、国家级教学名师
  办学实力强——师资力量雄厚,实训条件一流,教学资源丰富,师生多次获全国大奖
  校企合作好——与海尔、海信、TCL、山东百邦、中岩通信等行业领军企业深度合作
  就业质量高——毕业生就业起点高,发展前景好

二 培养目标
  该专业培养掌握智能电子产品设计开发、生产管理、技术服务等就业岗位群所必备的知识与技能,能够胜任智能电子产品设计、PCB电路板开发、生产与管理、产品销售及售后服务等岗位,具有良好的职业道德和职业素养的拔尖技术技能人才。
三 就业方向

四 实训条件
  大力推行“教、学、做”一体化教学,建有规格高、设备先进的近20个实训室和电子电器产品生产与管理实训中心,设备总价值近700万元,能完全满足校内教学需要。

|<< << < 1 2 > >> >>|