当前位置:首页 招生信息 单独招生 正文
信息与艺术学院2019年单招专业介绍
时间:2019-03-17 16:50:15  作者:  来源:  点击量:

房地产经营与管理专业简介

培养目标:本专业依托建筑专业群,主要培养全面发展,具备一定建筑管理知识,具有房产市场开发、调研、营销策划、估价、投资咨询、成本管理等跨专业的创新创业型综合人才。
专业特色:本专业依托土建专业群,注重专业融合,强调一专多能。并与鲁商置业、合富辉煌、易居中国等知名上市企业深度融合,开设订单班,合作进行项目化教学。
就业方向:房地产开发企业、房地产服务企业的成本合约、招标采购、估价咨询、营销策划等专业岗位。
招生计划:45人

计算机应用技术专业简介

培养目标:本专业主要发展方向为数字媒体技术,培养思想政治坚定、德技并修、全面发展,适应产业和专业技术领域需要,具有健康的生理和心理素质,掌握UI设计、多媒体技术处理、虚拟现实技术等知识和技术技能,面向UI设计师、视频制作师、前端开发工程师、VR开发工程师等岗位的德才兼备、创新创业型技术技能拔尖人才。
专业特色: 本专业重视与业界知名企业合作,为学生提供高端实习就业平台,就业方向:毕业生可面向UI设计师、视频制作师、前端开发工程师、VR开发工程师等岗位就业。
招生计划:5人