当前位置:首页 招聘信息 正文
(网签)山东大羽设计工程有限公司简介
时间:2019-05-29 13:10:43  作者:  来源:  点击量:

山东大羽设计工程有限公司简介

山东大羽设计工程有限公司是山东艺术学院所属的以装饰装修为主,广告为副的有限责任公司,其前身是山东艺术学院艺术开发总公司工程部。该公司199412月成立,易名为山东大羽设计工程有限公司,是具有法人资格的实体企业。

本公司实行董事会领导下的总经理负责制,下设办公室、财务室、设计部、工程部、广告部、材料部、烟台分公司、淄博分公司,设计、施工技术力量雄厚,有省艺术学院设计的专业教授、讲师和具有丰富实践经验的设计师担任工程设计,具有经验丰富的工程技术人员负责工程管理,并培养出一批作风严谨,责任心强实践经验丰富,讲科学懂管理的施工队伍。现有工程技术人员22名,管理人员4名,技术工人80名。其他工人若干名。公司资质等级经山东建设厅定为装饰贰级,设计资质乙级。

本公司拥有一支有思想,有朝气的学术性设计班子,公司设计人员充分发扬所具有的专业特长,以现代的设计理念,以创新的策划方案,并牢牢把握国内外新工艺、新材料的信息走向,竭诚为客户服务。曾先后成功地承接了南京军区原总统府《中央饭店》修复工程总体设计,应邀文化部为《阿曼皇家马术表演厅》并由阿曼苏丹王审定选用。1999年,为《光辉的历程——中华人民共和国建国50周年成就展》中的“山东厅”作总体设计,并获最佳设计制作奖,同年我公司的家庭装饰室内设计作品,在济南首界家庭装饰设计大奖赛的评选活动中,获得金奖。在山东省春、秋两季房产展示会上,我公司设计制作的国华经典房产展位获得最佳展位奖,“怡心园”小区的环境雕塑即小品与绿化设计方案赢得甲方的一致好评,并一举中标。

近年来部分工程业绩:

u 东营银座购物中心

u 济南沃德汽车制造有限公司办公楼

u 济南联通公司办公楼改造

u 济阳联通客服办公楼

我们的服务与质量,赢得了业主的信誉和好评,多项工程获得优良。本公司经过多年的不懈努力,恪守用户至上,质量第一,信守合同的经营宗旨,视客户的满意、员工的自我实现和促进装饰行业的不断发展与创新为最大价值所在。公司在取得成绩的同时,还要继续努力,不断开拓装饰装修行业的新领域,把公司的管理水平、设计水平和施工质量提高到一个新高度。

本公司的工作宗旨:坚持以创新的空间设计理念,精益求精的工程制作,以优质、高效、快捷、科学的态度,服务于社会,立足于社会。

联系人:刘羽 电话:15764131111

工作地点:济南市高新区东城逸家逸品园13号楼2单元101