当前位置:首页 招聘信息 正文
高端的精英设计师
时间:2017-04-20 19:59:50  作者:  来源:  点击量:

相当于设计师中的特种部队
UI课程主体内容是和校区的UI一样的
校区的UI,是培养可以就业和实战的UI设计师。
高端学院, 就是培养拥有更强能力和拥有广阔未来的精英UI设计师
几个特点
1 集训式教学和管理
优点:课时长几乎一倍!包括晚上和周六,都安排了内容
  集训式管理有利于严格和深入的学习,有利于主讲教师、就业教师的贴身管理和指导
  集训式教学,有利于加强同学之间的交流和关系(都是高素质的设计师,未来的行业人脉)
2 高强度训练
  优点:克服菜鸟设计师的经验问题,一倍以上的作业量(解决熟练度)完全实战的竞标和投标比稿(实战的经历)不定期的强度负荷训练(24小时强度训练、超变态改图训练)
  不仅仅是会,更是大强度下心理和速度的训练,更是极限下人的潜力的挖掘!
3 更多的内容
  除了标准的UI课程外,其他时间将针对企业的需求和高素质人才的要求,扩大课程深度和面积
  拓展训练:领导力、执行力(做更高人才必须的)
  MBA课程基础:企业品牌、竞争学、营销(高级品牌设计师必须有老板思维)
  全面落实看想写作说:鉴赏力提高、艺术基础理论、演讲和辩论、竞标阐述、市场调研和撰写报告、方案创享会等,由简单的模块成为落地的课程。
  这些内容,都是MBA商学院的价值数万元的课程。
4 学习力培养
  企业最需要、未来最宝贵的能力——学习力!
  新技术新技能如何最快学会并成为高手?如何最快的融入企业,在不同环境和要求下学习?是高端学院必修课。包括:如何记笔记、如何问问题、如何制定计划、如何反馈和修正、如何寻求资源和帮助、如何突破瓶颈,具体实战——学员将会按照方法自学若干相关工具和软件(SU、剪辑软件)以及自选一门技能,如何保障以上的目标能够实现?
1  优越的环境和最顶尖的师资
  天琥5级上的教师资质主讲
  高端设备
  天琥总经理、高端学院院长授课
   4A、百度等总监分享会和部分课程
2  实战分组
  编入设计公司
  参与实战
3   薪资积分制管理
  学员按照能力、表现、考核定期评估薪资积分,对应市场上的相应薪资水平,时刻指导自己的学习
  主讲教师、就业老师按照实际公司制度增减薪资积分
  数字化监控全过程,最终得到全面的人才评价、
4  严格但完善的激励和淘汰机制
  团队和个人并重,同时训练领导力和团队精神
5  仪式和活动
  从入学开始,各种活动、仪式,让学员增强自信心,增加自豪感
  达到各个级别的水平都有证书和勋章
  6  企业参与培养
  企业参与授课和实战,更加符合企业需求,同时预定就业制度,让企业排队抢人。

招聘方向:
  1、大专以及大专以上学历
  2、喜欢设计这个行业
  3、坚信自己能行

公司保证:
  一旦被公司录用岗前培训,签署就业保证合同。培训完前不收取任何费用(生活费学生自理)。培训完成后留用本公司的不收取培训费。如不在本公司就业收取一定的培训费用,保证底薪8000起。 培训时间:  6个月

岗前培训地点:广州
  就业地点:广州  深圳