合作企业
当前位置:首页 招聘信息 正文
山东建银科技有限责任公司
时间:2017-04-20 19:55:05  作者:  来源:  点击量:
  山东建银科技有限责任公司(Shandong Jianyin Technology Co.,Ltd)是一家专业从事安防监控、自助设备维保、盈视通多媒体集中播放系统维保、系统综合布线及其他IT设备技术支持的高科技公司。公司成立于2007年6月,注册资金1180万元,员工89人,是山东建银金融服务有限公司的全资子公司。2016年11月随母公司成功上市。
  公司具有近十年的行业经验,已发展成为颇具规模的工程商和服务供应商,在山东省16个地市建有服务机构,主要为建设银行山东省分行提供高效、完善、全方位的金融安防、视频监控、网络系统布线、ATM维护、盈视通多媒体技术、智能化门禁、计算机维护及其他IT相关服务。多年来,公司承担过大量ATM运营维护、盈视通多媒体维保、计算机及网络产品技术支持和安防监控系统建设、联网、升级及维保服务,特别是在银行领域的科技项目服务方面有着突出的贡献。
  招聘英才:
  岗位:监控工程师、工程设计人员、工程预算人员、市场销售等相关专业
  报名方式:
  1、有意者可将个人简历(附个人一寸照片)发送邮件至470959181@qq.com
  2、2017年3月20日截止报名。

  详情见附件:山东建银科技有限责任公司.docx
责任编辑:电子信息学院   
  上一篇: 山东国子软件股份有限公司
  下一篇: 山东思道国际贸易有限公司