合作企业
当前位置:首页 招聘信息 正文
韩都衣舍电子商务集团股份有限公司简章
时间:2017-04-20 19:49:49  作者:  来源:  点击量:
  韩都衣舍是中国最大的互联网时尚品牌运营集团,性价比高的产品理念,深得全国消费者的喜爱和信赖。2010年获得“十大网货品牌”以及“最佳全球化实践网商”的荣誉称号;2012年—2014年,在国内各大电子商务平台,连续三年女装排名均在第一位。2014年,韩都衣舍女装取得了天猫历史上第一个全年度、双十一、双十二“三冠王”,男装取得了天猫原创年度第一名、童装取得了天猫原创年度第三名。
  2011年3月,获得IDG近千万美元投资。2014年9月,获得由李冰冰、黄晓明、任泉三人成立的StarVC投资,成为其首个投资项目。 2016年7月29日,韩都衣舍获批正式挂牌新三板,成为淘品牌上市第一股。
通过内部孵化、合资合作及独立孵化,韩都衣舍品牌集群达到28个,包含女装品牌HSTYLE、男装品牌AMH、童装品牌米妮•哈鲁、妈妈装品牌迪葵纳、文艺女装品牌素缕、箱包品牌猫猫包袋等知名互联网品牌,包括韩风系、欧美系、东方系等主流风格,覆盖女装、男装、童装、户外、箱包等全品类。 韩都衣舍独创的“以产品小组为核心的单品全程运营体系(IOSSP)”是企业利用互联网提升运营效率的一个成功案例,入选清华大学MBA,长江商学院,中欧商学院以及哈佛商学院EMBA教学案例库。
  截至2015年10月,公司有58个业务部门,员工超过2600人。 客服中心200人左右,下分四个部门和客服外包部。韩都衣舍客服拆分了消费者购物路径的每个需要服务的环节,与客服职能相匹配。售前处理买家咨询;售中处理买家拍下后,牵扯的发件问题,如修改地址、规格、售后处理退换货。最后会有CRM 的维护。随着韩都衣舍电商生态圈的发展,客服中心也紧跟步伐,实现销售职能到服务赋能的转变,为客服提供更全面、个性化的服务。同时,不断优化流程,把人工统计的数据化产品用系统实现,变得越来越数据化。
岗位:淘宝客服
  任职要求:
  1、大专及以上学历,电子商务、计算机应用,物流管理、市场营销等相关专业;
  2、阿里旺旺、QQ等聊天软件操作熟练;
  3、打字速度每分钟50字以上;
  试用期:无责任底薪2500 (试用期2个月)  转正后:无责任底薪2000+提成(综合收入:4k-6k)
       李冬伟 :13864056362     
        QQ  :3099593899     
       韩都衣舍官网:www.handu.com
责任编辑:电子信息学院   
  上一篇: 上海威锐电子科技有限公司
  下一篇: 济南力诚信息技术有限公司