合作企业
当前位置:首页 招聘信息 正文
中泰科技(河北)有限公司华为项目部招聘
时间:2017-04-20 00:06:46  作者:  来源:  点击量:
  中泰科技有限公司是华为河北指定合作伙伴,集网络通信技术、工程项目服务于一体的高新技术企业。公司以通信产品技术为主营业务,以通信工程服务、销售、产品维护作为辅营项目,依其独有的运作方式和可靠的技术力量持续为大中型电信企业、政府、公安系统、银行、教育、金融机构等提供人才输出及高质量的项目解决方案。
  
  一、招聘岗位(技术):
  1、网络软件调测技术员(包含:核心网、数通、接入、传输、无线等产品技术调试),主要在联通、移动和电信三大运营商从事后台调测和网络服务等工作。
  2、华为通信实习生、Web网站前端设计
  岗位要求:能适应出差;具有良好的沟通与学习能力;服从企业的工作安排;通信、电子、机械、机电、电气、自动化、计算机、软件等相关专业优先;
  薪酬待遇:公司提供住宿;月基本工资+出差补助+季度奖金+年度奖金+五险一金;实习3-6个月(新员工入职统一安排岗前培训),实习工资2500-3500;转正后根据考核而定薪资在3500-5500元,第一年综合收入4万到10万。因工作产生的差旅费,全额报销。
  工作描述:主要是在运营商(指中国移动、中国联通、中国电信)的网管机房和监控大厅进行工作,以华为工程师的身份从工程开工验货、调测到完工验收,通过笔记本电脑在运营商网管中心,对通信网络设备进行调测、扩容、整改、优化、排障、升级、维护等方面的工作,负责保障和优化着人们优质的通信环境。
 
  二、招聘岗位(非技术类):
  1、市场专员  (专业不限,性别不限,性格外向,有一定的沟通交际能力,能适应出差,能吃苦耐劳,抗压能力强,有意向从事市场营销工作。)
  薪资待遇:月基本工资+季度奖金+年终奖+补助+福利。实习期1-3个月(新员工入职统一安排岗前培训),实习工资2200-3500,转正根据考核而定综合月薪资3500-5800。
  2、咨询接待(内勤) (专业不限,女,形象好气质佳,前台接待、文档整理等工作。)
  薪资待遇:月基本工资+奖金+年终奖+补助+福利。实习期3个月,实习工资2200-3000,转正根据考核而定综合月薪资2500-3000。
 
  联系电话:李经理 17743779756    邮箱:3435655325@qq.com 
责任编辑:电子信息学院   
  上一篇: 北京云纵互联信息技术有限公司招聘
  下一篇: 山东二五六网络技术有限公司