合作企业
当前位置:首页 招聘信息 正文
北京以利天诚科技有限公司招聘信息
时间:2017-10-20 16:23:25  作者:郭艳梅  来源:本站原创  点击量:
北京以利天诚科技有限公司成立于2009年,专注实验教学,面向高校提供云计算、大数据、区块链、人工智能、信息安全、网络开发、实战竞赛等实训解决方案
       公司提倡将理论教学与实验教学融为一体,让学生在做中学,学中做,让教学与实验紧密结合在一起,提高学生实践能力。
       公司陆续和北京理工大学、中科院计算所、国防科技大学和成都信息工程大学建立了深度战略合作伙伴关系,在平台架构、教学实验、培训、开发、横向课题, 部队、国安和保密等领域与北航李舟军教授、成信大董永吉教授、北理工罗森林教授和厦门大学林子雨博士建立深入合作关系。

招聘岗位
A销售工程师(8人)
岗位职责:
1、负责Named客户的拓展,达成年度销售目标;
2、负责配合代理商展开销售工作;
3、负责客户关系管理、行业解决方案的推行;
任职要求:
1、专科及以上学历,计算机相关专业,了解信息安全、大数据相关知识。
2、自律性强有很好的自学能力服从公司安排
3、性格开朗有良好的大局观和团队精神。
4、热爱销售工作及计算机领域。
工作地点:济南、长沙、武汉、南京、西安
待遇实习期月薪2000元,转正后工资上浮至少50%,依据实习期表现情况评定薪资;转正后享受公司正式员工福利待遇
B、售前工程师(2-4人
职位描述:
岗位职责:
1、 负责公司高校教学实验项目规划、设计、咨询工作。包括解决方案设计、售前咨询、招投标文件的编写和讲标工作;
2.、配合销售进行售前项目的技术沟通;
3.、具备良好的沟通能力,能够快速掌握并引导用户需求,并提供针对性的解决方案;
4.、在售前阶段开展业务调研,对调研结果进行分析,并对客户提出合理化建议;
5.、优秀的解决方案编制能力和PPT制作演讲能力;
6.、能够规划公司信息安全和大数据实验产品,课件规划,平台功能后续规划,公司产品开发、测试统筹安排、协调。
任职要求:
1、科及以上学历,计算机相关专业学习成绩优秀有很强的自学能力
2、自律性强可服从公司安排需适应高频度出差
3、性格开朗有良好的大局观和团队精神。
工作地点:济南、长沙
待遇实习期月薪2500元,转正后工资上浮至少50%,依据实习期表现情况评定薪资;转正后享受公司正式员工福利待遇
责任编辑:电子信息学院   
  上一篇: 济南汇智电力科技有限公司招聘信息
  下一篇: 山东浩通海文化传媒有限公司招聘