信息与艺术学院寒假走访企业
时间:2021-01-24 11:18:16  作者:王轶凤  来源:  点击量:
为进一步加强校企合作,促进教育教学改革,1月23日,信息与艺术学院副院长朱旭刚、软件技术专业部主任王爱华等一行3人走访了金现代信息产业股份有限公司。公司对于本次走访非常重视,相关负责人参加了本次会议。
会上朱旭刚首先介绍了学院“工匠工坊+企业工作室”人才培养模式及工坊学生取得的成绩。同时,期望与公司进行深入合作,将公司先进的“轻骑兵”开发平台与真实项目任务引入工坊,提升学生项目开发的速度和软件代码质量;合作建立企业工作室,三年级上学期工坊学生进入工作室在工程师带领下承担企业项目,下学期进入公司实习。企业领导对此表示非常支持,希望为山东职业教育发展贡献力量,也希望更多山东商业职业技术学院的优秀师生为公司发展做贡献。
本次走访非常成功,双方就共建企业工作室、青年教师企业实践锻炼、“轻骑兵”开发平台联合培训推广等达成了合作共识。

上一篇: 山东商业职业技术学院:校企共建云智产业学院 创新团队引领专业群发展