信息与艺术学院开展拒绝邪教承诺活动
时间:2021-01-05 16:50:32  作者:郭艳梅  来源:  点击量:
为进一步提高广大党员、干部识别抵御邪教的意识和能力,根据中共山东省委教育工委《关于在全省教育系统党员、干部中开展拒绝邪教承诺活动的通知》及学校要求,15日下午,信息与艺术学院在全体党员、干部中开展拒绝邪教承诺活动。
信息与艺术学院将拒绝邪教承诺活动融入党支部建设之中,以支部为单位开展崇尚科学、反对邪教”主题党日活动,学习党章党规中关于党员、干部严禁参加邪教活动的纪律要求,不断增强党员、干部的政治意识、忧患意识和斗争意识;同时,以支部为单位组织每名党员签订《反邪教承诺书》,进一步强化党员的责任感、使命感, 使反对邪教成为每名党员的思想自觉、行动自觉。

上一篇: 信息与艺术学院举办关于BIM技术全生命周期应用研究的前沿讲座