合作企业
当前位置:首页 学院新闻 正文
信息与艺术学院召开线上安全工作会议
时间:2021-01-22 20:31:49  作者:郭艳梅  来源:信息与艺术学院  点击量:
 
根据当前疫情防控形势要求及学校工作安排,1月22日下午3:00,信息与艺术学院在学院QQ群以网络文字会议形式召开线上安全工作会议,会议由学院党总支副书记刘炳展主持,学院全体教师参加了会议。
会议开始,学院党总支副书记刘炳展从疫情防控,假期学生宿舍、实训室及办公区域安全,学生假期安全三个方面提出要求。她要求全体教师严格遵守防疫要求,非必要不跨区域流动,禁止到境外旅游及中高风险地区走亲访友,不要参加聚集性活动;做好假期学生宿舍、实训室、办公区域安全隐患排查工作,重点检查好门窗、水、电、气及化学药品等安全,并做好清洁卫生工作,如发现安全隐患问题,及时联系相关部门予以妥善解决;假期期间辅导员和实习指导老师要时刻和学生保持联系,掌握学生返乡活动轨迹,落实一日三检两报告制度,做好学生的疫情防控工作。
最后,学院党总支书记张鸿做会议总结,要求全体教师要清醒的认识疫情防控形势,克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,在假期期间落实疫情防范过程中不能掉以轻心,把学校部署、常态化防控落实落细,筑牢学校疫情防控屏障,确保全院师生度过一个健康、安全、祥和的假期!
责任编辑:信息与艺术学院   
  上一篇: 信息与艺术学院开展“寻找小青马”引领大学生思想成长专题活动
  下一篇: 无