合作企业
当前位置:首页 学院新闻 正文
信息与艺术学院举办2020届艺术设计类专业毕业设计展
时间:2019-07-03 15:07:47  作者:信息与艺术学院 王菲  来源:本站原创  点击量:
7月2日,信息与艺术学院在图书馆举行2020届艺术设计类专业毕业设计展。学校党委书记张志东,学校副院长徐红、校务宣传部、信息与艺术学院等相关人员及专业老师们出席开幕式。
张志东致词,回顾八年来艺术设计类专业毕业设计展历程,总结了从中获得的经验和成果,对毕业生的综合素质和专业能力给予了充分肯定,希望即将实习的同学们能够带上各位老师们的祝福,在未来的发展之路上越走越远。随后,学校领导与信息与艺术学院师生先后在毕业展上签名并与展览作品合影留念。
2019年毕业设计展主题是“设计、匠心、生活”,旨在引导学生关注设计与生活的关系。今年作品的选题范围丰富,既有概念性创意设计,也有企业、社会上的真实项目,通过与“互联网+”大赛、山东老字号企业协会的活动结合,与社会各界广泛地进行交流、互动,在提高作品质量的同时,让更多的人了解到艺术源于生活,艺术服务生活,艺术高于生活。
本次设计展共有环境艺术设计专业和视觉传播专业共189名同学参加毕业设计,产生近138组作品,包括45组视觉传播专业的创意包装文化差异设计作品以及互动艺术设计作品;93组环境艺术设计专业的室内设计、景观设计、建筑外观设计以及室内软装饰作品。每件作品都凝聚着老师以及同学们的辛勤付出,承载着同学们的回忆与成长,是学生在学习生涯留期间的最好的念,也为我校校园文化品牌建设增加一抹亮色。
责任编辑:信息与艺术学院   
  上一篇: 信息与艺术学院党总支举行庆七一“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
  下一篇: 不忘初心  砥砺前行