学校党委班子韩西清同志到信息与艺术学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会
时间:2019-09-20 16:07:08  作者:刘红丽 刘炳展  来源:信息与艺术学院  点击量:
9月19日下午,学校党委班子成员韩西清同志到所联系的信息与艺术学院(系)党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流会,重点传达了鲁商集团党委副书记刘守亮同志在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议上的讲话精神并提出下一步的学习要求。学院党总支班子、所属支部党支部书记及双带头人培育对象参加会议。
交流会上,韩院长首先原原本本传达了讲话精神的内容,刘书记指出在第二批主题教育活动中要做到三个方面:一是要提高政治站位,准确把握主题教育的目标和要求;二是聚焦主题主线,确保主题教育高质量高标准推进;三是要加强组织领导,确保主题教育扎实推进,取得实效。随后,结合学院发展的实际情况,韩院长针对第二批主题教育提出几点要求:一是总支班子成员及各支部书记要高度重视主题教育活动,把精神传达到每一位党员,让每一位党员了解和掌握学习要求;二是根据部署要求,原原本本学,真学真看,记好笔记,写好体会;三是不拘形式,对照党章、对照先进找差距,不以工作问题代替思想问题;四是学以致用,对焦解决实际问题,做到抓好党建促发展;五是要加强组织领导。
通过学习交流,大家纷纷表示,将根据讲话精神,把主题教育摆上重要议事日程,与立德树人、教书育人相结合,与高质量完成年度的重点任务目标相结合,做到两手抓,两促进,切实做到规定动作做到位,自选动作求创新,确保主题教育善始善终,善作善成。
  上一篇: 信息与艺术学院党总支开展2019届毕业生党员离校教育主题党日活动
  下一篇: 信息与艺术学院教师团队获2019年山东省职业院校教学能力大赛一等奖