信息与艺术学院党总支举行庆七一“不忘初心 牢记使命”主题党日活动
时间:2019-06-25 17:40:52  作者:刘红丽  刘炳展  来源:本站原创  点击量:
为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧贴中心工作,扎实开展党员学习教育,信息与艺术学院党总支积极响应“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,于6月25日下午,围绕中国共产党建党98周年,组织开展了庆七一“不忘初心牢记使命”主题党日活动,学院全体党员参加活动。
活动中,首先为22名党员庆祝政治生日,赠送书籍《不忘初心牢记使命》,同时赠送政治生日贺卡,寄语党员注重党性修养,牢记入党誓词,践行党的宗旨,永葆先进本色;随后,举行信息与艺术学院“党员先锋岗”授岗仪式,本次先锋岗共评选出学生教育管理党员先锋岗4名、课堂教学改革党员先锋岗3名、科学研究党员先锋岗1名、技能大赛党员先锋岗5名、社会服务党员先锋岗2名,共计15名,希望这些同志在今后的工作岗位上充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,努力做到以下几点:一是要敢于担当,勇挑重担,直面困难,主动承担责任;二是勇于在课程改革、科学研究、学生教育管理上大胆创新,作出表率。活动最后,全体党员面向党旗重温入党誓词。
  上一篇: 信息与艺术学院党总支开展学习贯彻习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神主题党日活动
  下一篇: 信息与艺术学院举办2020届艺术设计类专业毕业设计展