信息与艺术学院党总支开展学习贯彻习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神主题党日活动
时间:2019-06-27 17:39:04  作者:刘红丽 刘炳展  来源:本站原创  点击量:
为全面贯彻落实习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,强化党员干部的使命感和责任感,信息与艺术学院党总支组织开展“不忘初心牢记使命”主题党课,党课由学院党总支书记张鸿主讲,学院全体党员干部参加学习。
    党课重点从“开展主题教育的重要意义”、“开展主题教育这12个字要牢记”
、“开展主题教育的5个具体目标”、“开展主题教育的6项重点措施”进行讲解。
通过讲解,党员干部进一步明确了,要坚持思想建党、理论强党,坚持学思用贯通、知信行统一,要全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;认真贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心,永远不脱离群众,勇于担当负责,积极主动作为,保持斗争精神,敢于直面风险挑战,坚持高标准、严要求,有的放矢进行整改。把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。
  上一篇: 信息与艺术学院举办“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”庆七一主题朗诵比赛
  下一篇: 信息与艺术学院党总支举行庆七一“不忘初心 牢记使命”主题党日活动