信息与艺术学院举办“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”庆七一主题朗诵比赛
时间:2019-06-26 17:37:05  作者:邱文风 郭艳梅  来源:本站原创  点击量:
为纪念建党98周年,缅怀党的光辉历程,进一步培育和践行社会主义核心价值观,6月25日,信息与艺术学院计算机与视觉专业部党支部在学院党员活动室举办“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”主题朗诵比赛。支部全体党员、入党积极分子及发展对象参加了此次活动。
本次活动形式是由培养联系人与所带入党积极分子组队,共有9支队伍参加了本次活动,分别朗诵了《祖国颂歌》、《党我亲爱的母亲》、《革命精神永不朽,不忘初心跟党走》、《壮丽70年 奋斗新时代》、《鲜红的党旗永不褪色》等9首诗歌,用饱含深情的语言、铿锵有力的朗诵,深情地歌颂了中国共产党自成立以来取得的辉煌成绩。本次朗诵比赛共评出一等奖2个、二等奖3个、三等奖4个。
  上一篇: CCF YOCSEF济南举办“校企之声——走进商职”主题品牌活动
  下一篇: 信息与艺术学院党总支开展学习贯彻习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神主题党日活动