CCF YOCSEF济南举办“校企之声——走进商职”主题品牌活动
时间:2019-06-25 17:35:39  作者:张炯 郭艳梅  来源:本站原创  点击量:
为进一步推进解放思想大讨论活动,信息与艺术学院通过请进来、走出去等多种形式,遵照YOCSEF(中国计算机学会青年计算机科技论坛)承担社会责任的宗旨,搭建企业和高校深度融合平台。6月24日上午, CCF YOCSEF济南在山东商业职业技术学院举行“校企之声——走进商职”品牌活动之“产教融合如何助力当地产业发展”的主题活动。
信息与艺术学院副院长朱旭刚、黄丽民和山东建筑大学副教授杨磊、山东省技术创业协会秘书长李国峰等应邀参加活动。活动以产教融合如何助力当地产业发展为主题展开,特别邀请高校、知名企业代表做了相关主题报告,CCF YOCSEF济南委员及来自省内外多个高校和企业的近二十人参加此次活动。