韩西清副院长为计算机协会学生上思政课
时间:2019-06-19 17:34:03  作者:徐萌  王可  来源:本站原创  点击量:
6月18日下午,学校韩西清副院长在E402教室为校级优秀社团——信息与艺术学院计算机协会上了一堂题为《中美贸易战的背景与使命》的思政课。
韩院长用生动的语言从中美贸易战的历史开始,为计算机协会的44名同学深入浅出得讲解了中美贸易战的由来、发展演变,以及如何正确得去看待中美贸易战。最后通过“我们的使命和责任”这个话题,韩院长鼓励同学们要有以强烈的爱国情怀去把爱国落实到行动上,同时以“三个敬畏”和“三个行动”鞭策自己努力学习专业知识,提高技术技能水平,以饱满的热情去报效祖国。
     同学们纷纷表示,一定会按照韩院长指示精神,深植爱国主义情怀,认清美国发动贸易战的本质,更加努力学习科学文化知识,提升科技核心竞争力,为实现中华民族伟大复兴贡献一份力量。
  上一篇: 信息与艺术学院学生荣获2019年全国职业院校技能大赛(高职组)“大数据技术与应用”赛项二等奖
  下一篇: CCF YOCSEF济南举办“校企之声——走进商职”主题品牌活动