精彩三月,美丽绽放——信息与艺术学院举行女教职工趣味运动会
时间:2018-03-08 15:46:26  作者:王滢  来源:本站原创  点击量:
为了庆祝“国际劳动妇女节”,使女教工过一个健康有意义的节日,3月8日,信息与艺术学院组织开展了主题为“精彩三月,美丽绽放”女教职工趣味运动会,我院40余名女教职工积极参加。
为体现“快乐运动,健康成长”的宗旨,此次趣味运动会项目作了精心设计,准备了三人四足跑、趣味跳绳、企鹅漫步、接力踢毽子、心灵手巧等项目。在每个比赛项目开始前,大家专注的相互讨论分析每一个项目完成的重点和难点,提前做好分工;比赛中,紧张激烈而不失趣味性,最激动人心的是三人四足跑,期间欢笑声不停,这个游戏既展示出女教职工们激情拼搏、敢于对抗的勇猛作风,又体现了女教职工们团结协作、风雨共进的团队精神。
学院工会主席黄丽民老师说:“这个活动很有意义,通过比赛,加强了老师们的交流沟通,增进了彼此间的友谊,激发了大家以更加饱满的热情投入到学院各项教学科研管理工作中去”。女教职工在各自的岗位上积极工作,锐意进取,充分发挥了半边天的作用,为学院的发展和建设做出了贡献。通过此次活动,引领广大女教工争做健康女性,提高女性身心素质,丰富了教师的业余文化生活,促进了和谐校园建设,展现了我院女教职工良好的精神风貌。

上一篇: 总理叮嘱记心间,争做工匠好青年——信息与艺术学院组织开展“工匠精神”专题教育活动
  下一篇: “做雷锋的接班人”——信息与艺术学院举行“兵妈妈”爱心团公益讲座