信息与艺术学院举行第一届学生会成立大会
时间:2018-03-07 19:57:23  作者:郭艳梅 王滢  来源:本站原创  点击量:
 2月25日,正月初十,信息与艺术学院第一届学生会成立大会在A206教室举行持。学院党总支书记张鸿、副书记刘炳展、分团委、各专业部学管老师、全体学生会干部、班长团支书参加了此次会议。
大会开始,全体成员起立奏唱国歌。分团委负责老师宣读新一届学生会成员名单及学生干部选用标准。学生会主席苏小童代表全体学生干部发言,承诺将全心全意为同学服务,严守校规校纪,以饱满的热情投入新一年的工作和学习,努力成长为德才兼备的创新创业人才。随后,学院党总支副书记刘炳展老师发言,对我院新一届的学生会成立表示祝贺,并提出了以下几点要求:希望大家明确职责,尽快进入角色;以身作则,培养良好的工作作风;学会正确处理学习与工作的关系。
学院党总支书记张鸿老师在讲话中要求学生会全体成员在工作中树立团结协作、无私奉献的精神,准确定位、明确职责、严于律己、时刻秉承“公平 公正 公开”的原则。同时,号召大家在十九大胜利召开的时代背景下,不忘初心,牢记使命,提高政治素质、提升工作能力,实现个人与学生会工作的共同发展。
新一届学生会的成立为信息与艺术学院的学生教育管理工作的开展注入了新的活力,也对学院学生干部提出了新要求,相信将会助力学院新学期创造更大的辉煌。