信息与艺术学院召开技能大赛“战前”动员会
时间:2018-03-07 19:49:17  作者:张炯 王滢  来源:本站原创  点击量:
为了更好地迎接2018年全国职业院校技能大赛以及山东省高水平技能协作训练组比赛,做好赛前训练准备工作,信息与艺术学院于2月27日中午在会议室隆重召开2018年技能大赛“战前”动员会。院长吴升刚、副院长黄丽民、参赛赛项指导教师及参赛学生参加了此次动员会。
会上学院领导首先回顾总结了我院以往参赛情况及取得成绩并为全体参赛师生鼓舞士气。吴院长针对备赛提了几点要求,一是各部门要高度重视、精心组织,要统筹安排好各项事宜,做好备赛服务工作;二是参赛选手要相互配合,克服困难,专心备赛,放下包袱,轻装上阵;三是要求指导教师不但要做好参赛选手的技能培训,更要做好选手的心理辅导,做好赛前、赛中和赛后各方面的指导工作,做好各种预案,全力应战。
近年来,我院积级营造良好的学习氛围,注重学生技能培养,以技能大赛为契机,深入推进教学改革,真正实现以赛促教,以赛促改。2018年我院将参加网络安全管理与评估、大数据技术与应用、软件测试、移动互联网应用软件开发四个赛项,承办山东省大数据技术与应用高水平技能协作训练组比赛,预祝我院参赛选手在2018年的全国职业院校技能大赛中再创佳绩,为校争光。
  上一篇: 走访慰问贫困生 点滴真情暖人心——信息与艺术学院组织开展贫困生家访活动