“奋斗的新时代”——电子信息学院举办迎新春文艺晚会
时间:2018-01-10 12:27:25  作者:  来源:  点击量:
辞旧迎新开新元,青春筑梦新时代。1月9日晚,电子信息学院师生欢聚一堂,在体育馆举办了“奋斗的新时代”迎新春文艺晚会,2017级全体同学及学院领导、老师观看了本次晚会。
晚会在全体17级班长团支书充满激情的朗诵《我的祖国》中拉开序幕,
随后展演了舞蹈、武术、歌曲、小品及魔术等14个节目。舞蹈《dance dance》展现了同学们精湛的舞姿和青春活力;梅花桩武术协会带来的《梅花魂》表演舞姿柔美、坚韧,让大家共同领略了梅花拳的艺术魅力;学院老师带来的歌曲串烧《唱出新时代》、舞蹈《龙飞凤舞》让台下同学们心潮澎湃、振奋不已;16级学生干部带来的舞蹈《群魔乱舞》诙谐幽默、英姿飒爽,将晚会推向高潮;小品《要债》从职场诚信角度阐述社会问题,发人深省;魔术表演《亦真亦假》以让人捉摸不透的变换、神秘刺激的体验,诠释了魔术表演艺术特有的魅力;由新疆籍少数民族学生和汉族学生共同演绎的舞蹈《新疆舞》活泼优美,让同学们感受到了浓郁的西域风格,展现了各民族之间和谐、友好的民族关系。晚会现场,同学们纷纷通过微信上墙互动留言等形式参与,互动抽奖环节更是带动了全场的气氛,整场晚会精彩不断,高潮迭起。最后,晚会在歌曲《Something Just Like This》和《歌曲串烧》中圆满落下帷幕。
此次晚会全院师生同台演出,全民联欢,充分展现了学院师生的风采和良好的精神风貌。挥手2017,展望2018,全院师生将继续深入学习贯彻十九大报告精神,携手并肩,再接再厉,以全新的姿态迎接更加美好的未来。