合作企业
当前位置:首页 学院新闻 正文
电子信息学院党总支党课暨预备党员转正大会举行
时间:2017-07-08 21:39:25  作者:郭艳梅 徐明波  来源:本站原创  点击量:

2017年7月4日下午,电子信息学院党总支各党支部举行了预备党员转正大会。首先,党总支书记李建庆给学院全体正式党员和即将转正的预备党员上了一堂题为《适应新形势新要求,注重道德品行的修养提升》的党课,从“内修品德,升华自我”、“外修品行,树立形象”及“爱岗敬业,奉献服务”三个方面提出要求,希望党员同志注重自身品德、品行、品格,做一名克己奉公、服务教师、同学、淡泊名利、爱岗敬业的优秀党员。

党课结束后,各党支部分别召开了支部会议,严格按照党章规定程序,对14名预备党员转正,首先,由预备党员向党组织汇报自己在一年预备期内思想认识、学习、工作和生活等情况,并宣读转正申请;随后,入党介绍人对申请转正的预备党员一年来的表现作总结,并对其是否具备转正资格表明意见;党小组组长报告预备党员在预备期间表现情况,与会人员充分发表意见,对申请转正人的申请进行讨论,评议其是否具备转正条件以及需要改进的不足之处;最后,由各党支部正式党员投票表决。在一年的考察期内,14名预备党员同志思想上进,目标明确,积极向党组织靠拢,不断提高自身修养,均获得全票通过,同意转正。

会后,转正党员纷纷表示,会珍惜党员的身份,在以后学习工作中,严以律己,宽以待人,积极进取,时刻牢记党员身份,充分发挥党员的先锋模范作用,帮扶身边有困难的人,体现党员的价值。

责任编辑:电子信息学院   
  上一篇: 电子信息学院举行2017年校园招聘会
  下一篇: 电子信息学院举行服务学习培训动员大会