合作企业
当前位置:首页 学院新闻 正文
电子信息学院聘任创业校友担任创新创业兼职导师
时间:2017-04-21 23:49:13  作者:郭艳梅 徐明波  来源:本站原创  点击量:
  为促进学院创新创业工作深入开展,4月20日,电子信息学院邀请了近二十名各专业优秀创业校友返校。学院领导为创业校友颁发了创新创业兼职导师聘书,并就学院如何做好创新创业工作进行了座谈。 
  学院党总支书记李建庆致欢迎辞,向校友企业家表示了热烈的欢迎。他指出,学院在发展过程中取得的成就与广大校友的帮助、支持密不可分。希望校友企业家发挥各自特色和优势,打造交流合作、发展共赢的平台,全面提升大学生创新创业指导与服务水平,为促进学院创新创业工作的发展做出贡献。吴升刚院长向校友分别介绍了学校、学院近年来取得的成绩,并介绍了聘任创新创业兼职导师的背景,对与校友企业的深入发展进行了展望。随后,学院党委书记李建庆、院长吴升刚向校友企业家们颁发了电子信息学院创新创业兼职指导教师聘书。
  济南元琅集团股份有限公司总经理王洪全代表校友发言,感谢学院给予的信任,他表示创新创业兼职导师身份既是荣誉更是责任,今后将全力支持学院创新创业工作建设,努力为有创业想法的在校学生提供指导和支持,在完全公益的原则下为在校学生铺展一条连接社会与校园的枢纽、提供力所能及的创业帮扶,优先选拔优秀学生到校友企业实习就业。校友企业家们畅谈校企情谊,共话发展大计,与参会师生分享了自己的创业历程,并与有创业意向的学生代表进行了热烈交流,解答了同学们的创业疑惑。
  创业校友们建议学院下一步成立电子信息学院创业校友俱乐部,为校友企业间、学院和校友企业间的信息互通、交流提升、资源共享提供一个平台,吸引更多优秀校友参与其中,推动抱团发展,实现合作共赢。校友们表示以后一定经常回母校与师弟师妹交流指导,并愿意为品学兼优有创业想法的学生提供全方位的支持,促进学校、学院创新创业数量和质量的双提升。


责任编辑:电子信息学院   
  上一篇: “赛团史、跟党走”——电子信息学院举办党团知识竞赛活动
  下一篇: 创新方法 提升技能 电子信息学院举行班主任“安全教育”主题活动设计大赛