合作企业
当前位置:首页 学院新闻 正文
扬我班级风格,树我班级形象——电子信息学院举办班旗设计大赛
时间:2017-04-17 23:45:54  作者:郭艳梅 徐明波  来源:本站原创  点击量:
  为展示各班班风班貌,加强班集体文化建设,培养学生开拓创新思维,4月16日,电子信息学院举办了主题为“扬我班级风格,树我班级形象”班旗设计大赛。
  本次比赛共有18个班级参加,分别从自己班级的特点出发,设计出了丰富多彩的作品。比赛限时5分钟,每支队伍一名队员负责展示、讲解班旗制作理念、构成及含义等,学院老师及学生代表进行评比打分。班旗展示中,团结、奋斗、青春是每个班旗不可或缺的组成部分,精彩纷呈的设计作品,彰显了学子自强远志、追求卓越的青春宣言。最终,云计算1601班班旗设计主题突出、内容丰富、色彩明快获得冠军。
  此次班旗设计大赛的成功举办,展现了学子的无限创意和青春朝气,充分体现了各班级精神面貌和凝聚力,促进了班级的发展与建设。



责任编辑:电子信息学院   
  上一篇: 电子信息学院组织开展学风建设月系列活动
  下一篇: “赛团史、跟党走”——电子信息学院举办党团知识竞赛活动