电子信息学院组织开展学风建设月系列活动
时间:2017-04-17 23:43:46  作者:牛雨 郭艳梅  来源:  点击量:
  为进一步加强学风建设,激发学生学习热情,让同学“思学、善学、乐学、尚学”,电子信息学院于3月15日至4月15日组织开展了学风建设月系列活动。
  活动以“大国工匠,技能强国,不忘初心,以学为上”为主题,在“学风建设月启动仪式”活动上,全体在校学生进行了签字、宣誓,同学们在誓言中说到:“自觉遵守学风规范,刻苦学习,严于律己,不忘初心,以学为上,争做优良学习带头人”,表达了努力学习的决心;在“寻找最美笔记”活动中,为展示优秀学习笔记,推广先进的学习方法,鼓励学生提交个人课堂及日常学习中的笔记,笔记详略有当、工整丰富,展现出了学生的认真与专注。正如他们所言“一笔一划都是我曾努力过的见证,一字一句都是我再次感悟的资本。”最终,经班级推荐,学院微信平台展示、投票,软件1601班何贤刚同学的笔记被评为“最美笔记”。;在“学风评比”活动中,学院学习部对各班上课考勤及学风进行检查,监督反馈学生上课情况;在“学习交流会”上,各班同学分享学习经验及成果,相互介绍好的学习方法和技巧;帮助同学们进一步明确学习目标,端正学习态度,营造浓厚学习氛围。
  活动的开展,帮助同学养成了良好的学习习惯,促进同学的全面发展和健康成长。

上一篇: 电子信息学院5项国赛项目全部通过省选拔赛获国赛资格
  下一篇: 扬我班级风格,树我班级形象——电子信息学院举办班旗设计大赛