电子信息学院党总支召开学习十九大精神体会交流会
时间:2017-12-13 16:44:45  作者:黄丽民  来源:  点击量:
为深入贯彻十九大精神的学习和落实,电子信息学院党总支于2017年12月12日在B303学院会议室召开了学习十九大精神体会交流会,学校联系领导韩西清副院长、电子信息学院党总支成员及各系支部书记参加了此次交流会。
会议由电子信息学院党总支书记李建庆主持,首先由电子信息学院党总支副书记黄丽民和各系支部书记结合学院和各系工作实际,汇报了学习、实践十九大精神的情况以及下一步的改进思路,并就个人的学习进行了交流。电子信息学院院长吴升刚从“新”、“情”、“严”三个角度谈了学习十九大的体会,并指出要把立德树人的理念体现在人才培养方案里,要扎实做好优质校建设工作,注重提升内涵建设,要做到四个兼顾,一是重点专业建设与专业整体提升的兼顾,二是学生个性化培养与系统培养的兼顾,三是教师个人成长与教学质量提升兼顾,四是课程体系建设与实训室建设兼顾。
电子信息学院党总支书记李建庆结合学院工作在谈体会中重点提到,在工作中要不忘初心,牢记使命,广大教师党员要把学生放在第一位,学院领导要把广大师生放在第一位,切实为师生做实事;要重视思想道德建设,思想建设工作是一个日积月累的过程,要在落细落小落实上下功夫;要把社会主义核心价值观贯穿融入到日常教育教学中,让大家情感上认同,内化为习惯。并指出大家要借助微信、手机报、网站等多种媒体形式学习十九大,做好灯塔党建在线平台的管理和维护工作。
      最后韩西清副院长从坚持问题导向,结合学院实际工作发现工作中的问题等角度谈了党员干部要先学先读,要系统学习,全面领会,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,推动党的十九大精神深入人心、落地生根,推动学院各项事业再上新台阶。
  上一篇: 新时代,新青年电子信息学院举行纪念12.9运动学生干部演讲比赛
  下一篇: 电子信息学院举办“SHOW出我的班级”微信推文设计大赛