电子信息学院计算机应用技术三二连读班开展“开启智慧之匙”读书月活动
时间:2017-11-27 20:01:52  作者:李庆贤 郭艳梅  来源:本站原创  点击量:
为营造浓厚的校园文化氛围,激发学生的读书热情,引导学生养成“多读书、爱读书、读好书”的好习惯。10月底开始,电子信息学院计算机应用技术三二连读班开展了以“阅读点亮智慧 书香润泽心情”为主题的读书月活动。
活动由计算机1703、1704班班主任李庆贤老师亲自带队,主要是利用学生课余时间,引导学生走进图书馆阅读书籍,开拓视野。每人选择自己喜欢的图书品味、阅读,每周固定周二、周四晚自习时间,让学生分享读书心得。经过一个月的阅读分享,学生收获颇丰,纷纷表示读书月活动不仅仅是一次简单的读书活动,也充分地展现了我们的精神面貌,培养了我们的审美情趣,增强了我们的文化底蕴,使大家在知识、能力和素养方面得到了协调发展。
本次读书月活动为学生进一步搭建学习交流平台,兴读书之风,养好读之心,促善读之举,切实营造浓厚的学习氛围,推动学生读书学习的常态化,切实加强了学风建设。

上一篇: 电子信息学院党总支落实贯彻十九大  开展“团结奋进 共铸辉煌”学生干部素质拓展活动
  下一篇: 我校学生在第十五届山东省大学生软件设计大赛中再获佳绩