合作企业
当前位置:首页 学院概况 成果展示 正文
工程造价专业优秀毕业生
时间:2020-07-13 12:11:45  作者:信息与艺术学院  来源:信息与艺术学院  点击量:

1、杨晓红,2017届工程造价毕业生, 2017年专升本进入临沂大学, 2019年成功考取研究生,现在河北地质大学继续学习!


2、张仰绍,2019届工程造价毕业生,就职于山东大卫国际建筑设计院BIM分院,主要负责建筑设计早期的深化设计。

3、刘国军 2017届工程造价毕业生。就职于天元集团,担任集团统计预算一级工程师。专业知识扎实,工作严谨,踏实勤奋,爱岗敬业。


4、陈爱龄 2017届工程造价毕业生,专升本至山东交通学院的土木工程专业,毕业后就职于山东天齐集团做做预算员。


5、刘彦灼,2018届工程造价专业毕业生,就职于重庆三原色建筑节能有限公司济南分公司为部门主管。多次获得单位表彰。


6、张景梅,2018届工程造价专业毕业生,现在中建二局三公司担任预算员一职,从事在云筑网招标;负责现场算量


7、李晓,2018届工程造价专业毕业生,就职于中建八局第四建设有限公司济南分公司,担任预算员一职,负责严谨,进步明显。

责任编辑:信息与艺术学院   
  上一篇: 建筑信息化模型(BIM)1+X证书
  下一篇: 建筑工程技术专业优秀毕业生