合作企业
当前位置:首页 学院概况 成果展示 正文
2021届艺术设计类专业毕业设计展
时间:2020-12-10 17:31:57  作者:信息与艺术学院 刘凯  来源:信息与艺术学院  点击量:
128日,由信息与艺术学院主办的2021毕业生毕业设计作品展在我校图书馆举行。学校副院长徐红教务处处长曲文尧副处长汤晓宁及信息与艺术学院等相关人员及专业老师们出席开幕式
徐红副院长致词,充分肯定了艺术类专业的成果以及对特高校的发展的重要性同时希望即将实习的同学们能在岗位上展现山商人风采。随后,学校领导与信息与艺术学院师生先后在毕业展上签名并与展览作品合影留念。
毕业设计展主题是“山水无间,创意无界表达出结合乡村经济振兴,进行创作和设计。设计展共产生有环境艺术设计专业和视觉表达与传播专业的作品142组,包括52组视觉表达与传播专业的创意包装设计作品;90组环境艺术设计专业设计作品。参展作品在设计概念和设计表现手法上都做了多角度的探索和阐释,其创新点集中反映在对于学科交叉、科学与艺术融合的积极探索上,虽然这些作品尚存在着些许不足,但是仍然难掩同学们蓬勃的设计热情,旺盛的艺术创造力,丰富的想象力和积极的探索精神。
         信息与艺术学院的全体师生参观了展览。此次展览将持续到1215日结束欢迎全体师生参观此次展览
责任编辑:信息与艺术学院   
  上一篇: 成功获批济南市院士工作站
  下一篇: 无